Menù S. Silvestro
Gran Buffet Royal di antipasti
crudité di mare: scampi, gamberi e ostriche
gratinati di mare
marinati e affumicati:
salmone selvaggio, tonno, spada
insalate di mare
insalata di polipo e patate
seppioline con piselli e patate
baccalà pastellato
selezione di salumi tipici artigianali “al taglio”:
culatello di Zibello, coppa piacentina, prosciutto crudo di Parma,
pancetta arrotolata, lardo di colonnata, salame di Castel Leone
selezione di formaggi:
parmigiano Reggiano, formaggio DOP Valtaleggio,
casera di Valtellina, gorgonzola dolce, asiago,
mozzarella di bufala, pecorino con composte di marmellate
trionfo di verdure alla griglia e gratinate
caponatina di verdure
melanzane alla parmigiana
insalata di pollo
vitello tonnato
crema di lenticchie con cotechino
insalata russa
Servito
Risotto al fine champagne
Filetto di vitello
con patate al rosmarino e zucchine trifolate
Panettone e pandoro con crema al mascarpone
Caffè
Minerali
Vini:
Bianco e Rosso (Mantellassi – Toscana)
Spumante per il brindisi (La Rocchetta Brut)
€ 110.00 p.p.
I TAVOLI SARANNO TASSATIVAMENTE TUTTI DA 10 / 12 PERSONE