Eventi, News

Saint Georges Premier | Capodanno 2019-20

Menù S. Silvestro

Gran Buffet Royal di antipasti

crudité di mare: scampi, gamberi e ostriche

gratinati di mare

marinati e affumicati:
salmone selvaggio, tonno, spada
insalate di mare
insalata di polipo e patate

seppioline con piselli e patate
baccalà pastellato

selezione di salumi tipici artigianali “al taglio”:
culatello di Zibello, coppa piacentina, prosciutto crudo di Parma,
pancetta arrotolata, lardo di colonnata, salame di Castel Leone

selezione di formaggi:
parmigiano Reggiano, formaggio DOP Valtaleggio,
casera di Valtellina, gorgonzola dolce, asiago,
mozzarella di bufala, pecorino con composte di marmellate

trionfo di verdure alla griglia e gratinate
caponatina di verdure
melanzane alla parmigiana
insalata di pollo
vitello tonnato
crema di lenticchie con cotechino
insalata russa

Servito

Risotto al fine champagne

Filetto di vitello
con patate al rosmarino e zucchine trifolate

Panettone e pandoro con crema al mascarpone

 

Caffè
Minerali

Vini:
Bianco e Rosso (Mantellassi – Toscana)
Spumante per il brindisi (La Rocchetta Brut)

 

€ 110.00 p.p.

I TAVOLI SARANNO TASSATIVAMENTE TUTTI DA 10 / 12 PERSONE

Loading ...